kein flattr-button mehr?
jetzt seh ich ihn, wurde grad net angezeigt, sry Oo
Geiler Beitrag! ;) Auch ich als Bamberger weiss nicht, wo das ETA-Hoffmann-Haus ist.
Das ETA-Hoffmann-Theater ist es nicht, oder?
Ich hoffe mal für Deine Geschmacksnervern, dass Du kein Rauchbier probiert hast…
Du hast das Bier vergessen ;)
Nadini kann ich verstehen. Ich kann auch pampig werden, wenn man mich vom Essen abhält
ah, an diesem Brunnen stand ich auch schon mal :-)
Tststs… und dass, wo wir die höchste Brauerei-Dichte überhaupt haben. Außerdem fehlen da oben noch Forellen und Karpfen.
Der Hase soll sich schämen! ;-))
Schäufala, nicht Schäufele ;-)
Das ETA-Hoffmann-Haus ist beim Salino, dem Italiener.. Ich war sogar schon drin (also in dem ETA-Hoffmann-Haus, beim Salino aber auch) ;)
Also im Salino war ich auch schon ;)
Rauchbier ist ein Muß!!!
Flüssiger Räucherschinken. Das kann man mal zum Spaß anbieten, aber ernsthaft trinken?! o0;
@Timo: Das hängt davon ab, ob Du die richtige Marke trinkst.
@Jojo: Mit Küchle meinst Du sicherlich Baggers. Und wenn Du nach Nürnberg kommen solltest, dann sag Bescheid, das Niveau an Stadtführung kann ich problemfrei unterbieten. ;-)
Rauchbier schmeckt erst ab der dritten Flasche…
@Sascha: Dann muss des aba a “Bratwoscht” heißn!!! ;-)
@Günter vielleicht meint er aber auch fleischküchle
also für fränggische kuldur muss ich aber auch eher Nemberch empfehlen (hat sowieso mehr zu zeigen)
Wenn du noch nicht von dem unheimlichen Reichtum der fränkischen Kultur überzeugt werden konntest: Im Sommer noch einmal kommen und auf einen der Bierkeller gehen. (Wenn du bereits überzeugt wurdest, wirst du das ja ohnehin tun.)
@Das ich das heisst Fleischküchla!
wennscho, dennscho!
(und wenn etz ona mit amamaladanamala kummt, dann leg i mi na!)
Pfirsichsaft!!!
Lapinot wie er leibt und lebt.
Klasse! #like
Pingback: Jojos illustrierter Blog » Memento Lapinot
He! da fe lt das Bamberger Hörnchen!