aha…
…
…und?
naja wenn nadini da wieder keine augen hat…
kann se ja au nich richtig lesen ^^
Frauen [*MiM mal mächtig grinsen muss]
Wie sagte ein Lehrer von mir mal: wer lesen kann, ist klar im Vorteil!
Hoffe, es hat trotzdem gemundet ;-)
Da hat Nadini wohl mal wieder keine Aughen im Kopf gehabt, gell ;-)
soory, ich meinte natürlich “Augen”
Ein bisschen Ketchup mit hinein und dann hat Rinderbrühe die selbe Geschmacksnote wie Tomatencremesuppe.
Augen zu und runter damit! Imagination ist alles! :D
Vielleicht wars nicht Rind, sondern Stier und hat rot gesehen….
in einer roten tasse wär ihr das sicher nicht so schnell aufgefallen…*hrhr*
Wer sagt denn dass immer das drin sein muss was drauf steht?
Hat Nadini eigentlich keine Augen oder trägt sie eine randlose Brille? :shock:
Ich glaube, das mit Nadinis Nichtaugen macht Jojo absichtlich, damit es mehr Kommentare gibt…
;-p
Wo ist denn der Unterschied zwischen Instant – Rinderbrühe und Fertig – Tomatensuppe? Ich habe das nie kapiert, geschweigedenn geschmeckt.
Erst Lesen, dann Lösen, wie mein alter Mathe-Lehrer immer betont hat… Recht hat er
Herje …. Suppe aus der Tüte! Der Inhalt ist eh blos von ein Rind bzw. einer Tomate erschreckt worden.
Eine gute Suppe machen nix einfacher als das. Und wenn man die probiert hat mag man keine Tütensuppen mehr, garantiert!
Zutaten:
800gr. Tomaten oder Tomatenstücke aus der Dose (bitte nur die italienischen). Soviel Geschmack bekommt man bei uns einfach nicht in die Tomaten. Und eines der wenigen Produkte aus der Dose die brauchbar sind.
50gr. Gelbe Rüben klein würfeln. Ebenso 100gr. Zwiebeln und Staudensellerie (Nicht vergessen die Fäden zu ziehen). Für ca. 40min. zugedeckt bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Anschl. durch ein Haarsieb drücken. Nicht mixen, der Tomaten-Kerne wegen. Werden bitter. Sieb unten abstreifen und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen. Bisdahin kann alles auch als leckere Tomatensauce verwendet/eingefrohren werden. Mit Wasser zur Suppe aufgiessen bis gewünschte Konsisten erreicht ist. Nochmal erwärmen, und Olivenöl extra und Basilikum unterziehen. Alternaiv kann auch noch Sahne, saure Sahne oder Creme Fraice zugegeben werden. Bitte nach belieben variieren & experimentieren.
Wohl bekomms!
lG
oscar
Muß ja jetzt mal was sagen. Es gibt so dolle Tütensuppen die sehen gleich aus (Farbe und Design), egal was drin ist. Wenn man dann nicht liest, kann es schon zu verwechslungen kommen. Schlimm wird es aber erst, wenn man ohne nachzusehen mal nen Löffel probiert und ein anderer Geschmack kommt, als erwartet. ;)
Schonmal Sprite getrunken in dem Glauben ein Glas Wasser bekommen zu haben? Nicht sehr schön. ^^
Ha, Oscar hat recht: selber machen! Diese Tütensuppen sehen nicht nur alle gleich aus, sie schmecken auch so.
Und was das verwechseln von Nahrungsmitteln angeht – schonmal Meerrettich- mit Schlagsahne verwechselt? Mmmh, lecker!
Um den Klassiker nicht zu vergessen:
Salz im Tee – Pfui bah!
jaja… fertigsuppen… es gibt nur eine welche etwas hergibt… die klare ;)